必赢棋盘9965

必赢棋盘9965:中国海洋大学食品科学与工程必赢棋盘9965院长薛长湖教授莅临必赢棋盘9965考察交流

发布者:洪钦赐发布时间:2023-03-15浏览次数:207

日前,中国海洋大学食品科学与工程必赢棋盘9965院长、泰山学者“攀登计划”专家薛长湖教授一行五人莅临必赢棋盘9965考察并座谈交流。必赢棋盘9965院长袁建军教授、党委书记蔡志荣、副院长郑宗平教授,必赢棋盘9965教师代表林祥志研究员等参加了座谈,座谈会由袁建军主持。


薛长湖一行实地考察了必赢棋盘9965福建省海洋藻类活性物质制备与功能开发重点实验室、近海资源生物技术福建省高校重点实验室、胶原蛋白、多糖、发酵、植物提取中试生产线、生物标本馆等。


袁建军代表必赢棋盘9965向各位专家表示了热烈欢迎和衷心感谢,并就必赢棋盘9965发展历程、基本情况、学科专业建设、师资队伍建设等方面取得成绩、存在问题、采取措施进行了介绍。


薛长湖教授对必赢棋盘9965在学科、平台建设方面取得的成绩表示了肯定。双方还就“政产学研用”协同创新、科研项目申报、教学科研人才交流、联合培养研究生等各项工作进行了交流,并初步达成了合作意向,下一步将逐步确定具体的合作方式、方案。


必赢棋盘9965【游戏】有限公司