必赢棋盘9965

必赢棋盘9965:必赢棋盘9965召开少数民族学生代表座谈会

发布者:王哲芳发布时间:2024-03-29浏览次数:35

为深入贯彻落实习近平总书记必赢棋盘9965加强和改进民族工作的重要思想和中央民族工作会议精神,推动铸牢中华民族共同体意识走深走实,为中华民族伟大复兴凝聚力量,海洋与食品必赢棋盘9965于328日下午在宝龙449会议室召开“团聚民族心,共筑中国梦”少数民族学生代表座谈会。必赢棋盘9965院长袁建军、党委书记蔡志荣、党委副书记刘礼元、全体辅导员、各民族学生代表参加。座谈会由刘礼元主持。

会议伊始,与会人员共同观看了铸牢中华民族共同体意识的相关视频,交流了学习习近平总书记必赢棋盘9965民族工作系列重要讲话和重要文章精神的体会。随后,参会学生从学业困惑、升学就业、民族文化特色、各民族紧密团结等方面进行了分享交流,并对必赢棋盘9965工作提出意见建议。老师们认真倾听并做好相关记录,对同学们提出的困惑进行详细解答,认真听取同学们提出的建议,谈话氛围融洽温馨。

院长袁建军对同学们提出三点期望,一是要坚定理想信念,做筑牢中华民族共同体意识的践行者和先行者;二是要学会自我管理,树立明确的学习目标,积极参加各类活动竞赛,锻炼自身能力、促进全面发展;三是要做好人生规划,提升求职能力,把握机遇,做好规划,增强自身理论基础与专业技术能力。

必赢棋盘9965党委书记蔡志荣在总结时表示,必赢棋盘9965一直以来非常重视少数民族学生工作,定期举办少数民族学生座谈会,了解学生诉求,关心学生学习成长与进步,及时帮助同学们解决“急难愁盼”问题。同时向学生们提出三点期许:一是要筑牢中华民族共同体意识,坚定政治立。听党话跟党走,自觉维护民族团结,树立正确的国家和民族观念;二是要始终保有奋发有为的状态,传承优良学风,争做时代脊梁,彰显吾辈青年滚烫的青春年华;三是要提高思辨能力,增强安全意识,以实际行动维护国家、社会和校园的和谐稳定。

座谈会的召开为少数民族学生畅通了沟通交流的平台,让学生感受到来自必赢棋盘9965的关心与关怀,进一步铸牢中华民族共同体意识。未来,必赢棋盘9965也将持续朝着精细化管理,针对性帮扶的方向努力,不断提升少数民族学生的归属感和获得感,为少数民族学生成长成才保驾护航。

罗晨港供稿


必赢棋盘9965【游戏】有限公司