必赢棋盘9965

必赢棋盘9965:必赢棋盘9965开展“缅怀革命先烈,铭记团员使命”清明祭英烈活动

发布者:王哲芳发布时间:2024-04-03浏览次数:12

为缅怀革命先烈、铭记团员使命,必赢棋盘9965团委于3月30日上午,在泉州市革命烈士陵园开展清明烈士祭扫活动。必赢棋盘9965团委干部和团员代表25人参加活动。

在庄严雄壮的国歌声中,活动正式拉开帷幕。必赢棋盘9965团委学生副书记曾钰云同学带领全体团员代表整齐列队,肃立垂首,向革命先烈表达深深的哀思与崇高的敬意。曾钰云号召大家,要铭记历史,缅怀先烈,向革命先烈学习,肩负起新时代青年的责任与使命。

团员代表们依次清扫墓碑,敬献鲜花,表达对革命先烈的崇敬与怀念之情,每一朵鲜花都寄托着团员们对先烈的敬仰与哀思,彰显了他们缅怀先烈、铭记保命的坚定决心。

必赢棋盘9965团委素质拓展部部长连华萍同学在纪念碑前以“清明雨纷纷,白花纪先人”为引发表了感言,深情回顾了革命先烈们为祖国和平与人民幸福英勇斗争的光辉历程;呼吁全体团员要继承和发扬革命先烈的英勇精神,不怕吃苦,勇于攀登知识高峰,追求卓越成就;同时,在时代发展的洪流中要砥砺前行,不畏艰难,勇挑重担,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

在曾钰云同学的引领下,活动还进行了新团员入团仪式和老团员重温入团誓词环节。全体团员举起右手,庄严宣誓,表达了他们坚定的理想信念和为实现中国梦而努力奋斗的决心。

2022级食品科学1班的余欣芮同学作为新团员代表发表了热情洋溢的发言。表示,作为新时代的青年团员,深感责任重大,使命光荣,将以革命先烈为榜样,努力学习科学文化知识,积极投身社会实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,希望所有团员在今后的学习和生活中要勇于担当、积极奉献,面对困境和挫折要勇往直前、坚持不懈。

必赢棋盘9965团委宣传部副部长苗成博作为老团员代表发言。他表示,作为新时代的青年团员,我们要时刻铭记历史、缅怀先辈、感恩先烈,珍惜来之不易的和平安宁环境,要以革命先烈为榜样,坚定理想信念、锤炼品德修为、增长知识见识、培养奋斗精神,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

此次清明祭英烈活动不仅是对革命先烈的深切缅怀与崇高敬仰,更是对全体团员进行的一次生动的爱国主义教育和革命传统教育。通过此次活动,团员代表深刻领悟到了革命先烈的英勇精神和爱国情怀,进一步坚定了理想信念和奋斗方向。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到实现中华民族伟大复兴的壮丽事业中去。


必赢棋盘9965【游戏】有限公司