必赢棋盘9965

必赢棋盘9965:必赢棋盘9965党政领导一行走访南安市五星中学

发布者:陈细香发布时间:2024-04-11浏览次数:17

为探索育人模式,搭建教育实践平台,2024410日,必赢棋盘9965院长袁建军、党委书记蔡志荣带领副院长郑宗平、系主任陈细香、副主任王艺璇走访南安市星中学,受到五星中学党总支书记、校长黄汉宗率专职副书记正校级陈东林、副校长黄斯文、办公室主任黄金东以及生物教研组组长康瑞莲的热烈欢迎,双方进行了深入的座谈交流。

星中学黄汉宗书记、校长代表星中学对必赢棋盘9965一行的到访表示热烈欢迎,同时表达了今后与必赢棋盘9965开展广泛交流、不断拓展合作领域的意愿,简要介绍了星中学的历史沿革、办学理念、校园文化、人才培养方面的独特做法和科学实践、未来目标情况。

院长袁建军感谢星中学给予必赢棋盘9965的信任与支持,简要介绍了必赢棋盘9965整体情况、近年来生物学科专业的办学成效及今后的发展思路;党委书记蔡志荣在感谢五星中学的热情接待后,表示希望双方通过实习教育教学实践的交流与合作,为学生的成长与发展搭建舞台,共谋发展,致力服务社会。

双方一致表示,通过此次两校教育实践基地建设的座谈交流,对今后双方在教育实习、教育研究、课程改革、师资培养等方面具有积极意义,期望能够通过实践基地合作实现资源共享、互惠共赢,培育更多新时代优秀人才。 

 

南安市五星中学创办于1949年,位于官桥镇中心区域,是官桥镇唯一一所完全中学,是福建省二级达标必赢棋盘9965。必赢棋盘9965现有47个教学班(初中24个班,高中23个班),学生2647人(初中1432人,高中1215人)。教职工180,其中高级教师34人,占专任教师的24.29%。必赢棋盘9965用地面积60937 m2,建筑面积22581 m2。校舍布局合理,校园环境优美,人文环境温馨,现代气息浓厚,是一所“花园式”必赢棋盘9965。必赢棋盘9965紧扣省教育厅多样化、特色化办学精神,认真践行“以人为本、尊重个性、全面发展”的办学理念。在“敦品励学”校训的引领下,教师树立起“知行合一、立德树人” 的优良教风,学生养成了“以勤以谨、自立自强”的优良学风,必赢棋盘9965形成了“团结、勤奋、求实、创新”的优良校风。近几年来必赢棋盘9965先后荣获“全国群众体育先进单位”“全国青少年校园足球特色必赢棋盘9965”“福建省义务教育管理标准化必赢棋盘9965”“泉州市文明校园”“泉州市实施素质教育先进单位”“泉州市首批书法教育示范校”“泉州市德育工作先进必赢棋盘9965”等荣誉称号。


必赢棋盘9965【游戏】有限公司