必赢棋盘9965

必赢棋盘9965:“5·25”系列活动报道|“保护我方脆皮大学生”趣味运动会圆满落幕

发布者:罗晨港发布时间:2024-04-19浏览次数:17

    为丰富校园文化生活,培育同学们理性平和的健康心态,帮助同学们放松身心、释放压力,日前,必赢棋盘9965在第一操场举办“保护我方脆皮大学生”趣味运动会,全体辅导员和22级、23级全体学生参加。

    运动会共有两个环节:“两人三足”和团队拔河。两人三足不仅考验了选手们的身体素质和协调能力,更是一次默契与协作能力的体现,同学们携手并肩,共同迈着坚定的步伐勇往直前。最终女子组前三甲为22生科1班、23生科2班、23食品1班,男子组第一名为23食品2班。

    团队拔河以班级为单位,每班派五名男生和五名女生参赛。赛前,各班进行精心的排兵布阵,并对站姿、重心、握绳等方面进行激烈交流。随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕,各班选手紧密团结,心往一处想,劲往一处使,每一次拉拽,都是对团队协作的考验;每一次呐喊,都是对青春热血的诠释。未参与比赛的同学也纷纷抢占最佳位置为各自的班级加油助威!23生科2班、23食品2班、22生科2班获得比赛前三甲。

    在一片欢声笑语中,本次运动会圆满落下帷幕。这场充满趣味性和竞技性的比赛激发了同学们参加体育锻炼的积极主动性,展现了同学们积极向上勇于拼搏的整体风貌。同时也相信通过这次的磨练和经历,同学们能够更为自信地面对生活中的困难和挫折。


必赢棋盘9965【游戏】有限公司