必赢棋盘9965

必赢棋盘9965:必赢棋盘9965海洋技术专业教研室开展公开课教学活动

发布者:黄晓舟发布时间:2024-05-31浏览次数:10

  为提升教师专业素养,提高教师教育教学水平,海洋技术专业教研室于2024529日下午开展了教师教学公开课——林祥志研究员讲授《生物饵料培养学》第七章“生物饵料应用创新典型案例分析”。教研室全体教师参与听评课活动,同时校督导黄东昱、必赢棋盘9965院督导黄晓舟参与听课,针对课堂教学情况做点评。

    林老师从实际科研和市场案例出发,介绍了经济鱼类、贝类、虾类和其他水生生物的种类特征,从物种来源、全球分布、养殖特征到繁殖机制,系统地剖析了水产养殖的多样性与复杂性。接着,他以丰富的实例和图片,生动展示了生长环境中的饵料筛选与培育对水产养殖动的性别决定、生长速率的重要作用。整个公开课内容丰富、紧跟形势、思路清晰,让在场的师生们受益匪浅,对水产养殖高价种类和其生物饵料的筛选有了更深入的认识。

 课后对本次公开课进行研讨,两位督导老师和教研室教师认为本课程实用价值很强,和海洋技术专业结合较深,对本专业学生有较强启发,能够提高学生对专业喜爱度,并对其未来职业发展规划提供方向。

                                                              李静撰


必赢棋盘9965【游戏】有限公司