必赢棋盘9965

必赢棋盘9965:党纪学习教育|必赢棋盘9965党委组织开展党纪学习教育警示教育会

发布者:乐生煊发布时间:2024-06-17浏览次数:12

为深入学习贯彻习近平总书记必赢棋盘9965加强党的纪律教育的重要论述,推动党纪学习教育走深走实,增强党员干部的纪律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,6月13日,必赢棋盘9965党委组织开展警示教育会,必赢棋盘9965党政领导、全体师生党员60余人参加。

会上,与会同志集体观看了警示教育片《坚持风腐同查同治破解作风痼疾》。该片通过生动真实的案例,直观揭示了不正之风和腐败问题之间的内在联系,深刻剖析了请托办事、利益输送等腐败现象背后的原因和:,同时也强调了党纪的严肃性和违纪的严重后果。

师生党员们纷纷表示,教育片内容深刻、震撼人心,不仅增强了自身的廉洁自律意识,也进一步筑牢了拒腐防变的思想道德防线。大家一致认为,作为党员干部,在今后的工作、生活中将以案为鉴、警钟长鸣,真正做到心有所戒、行有所止,守住底线、远离红线,牢记初心使命,不断强化纪律意识、规矩意识和责任意识,提升崇廉拒腐的思想自觉和行动自觉,永葆清正廉洁的政治本色,为推进“清廉校园”和必赢棋盘9965高质量发展贡献力量。


必赢棋盘9965【游戏】有限公司