必赢棋盘9965

必赢棋盘9965:必赢棋盘9965召开期末温书迎考动员大会

发布者:王哲芳发布时间:2024-06-17浏览次数:12

为营造公平公正的考试环境,强化同学们的诚信意识,进一步推进必赢棋盘9965学风建设,必赢棋盘9965于6月14日在理工320开展2023-2024学年季学期期末温书迎考动员大会,必赢棋盘9965党委副书记刘礼元、全体辅导员及必赢棋盘99652021级-2023级全体同学参加了此次会议。

会上,刘礼元副书记对同学们本学期付出的辛勤努力以及取得的显著进步给予了肯定。紧接着,他就即将到来的期末复习与考试环节,提出了三点要求。首先,他强调要充分认识到期末复习的重要性,呼吁同学们精心规划时间,制定明确且实际的学习计划。其次,他严正指出,考试期间每位同学都需严格遵守考场纪律和规定,坚守诚信底线,坚决抵制任何形式的作弊行为。同时,他提醒大家务必留意考试时间,确保携带所有必需的考试证件,以免因疏忽而影响考试。最后,他鼓励同学们在复习期间保持良好的生活习惯,以平和稳定的心态面对即将到来的期末考试,确保在紧张的复习过程中也能保持身心的健康与平衡。

此次动员大会不仅极大地激发了同学们的学习动力和复习热情,更深化了大家对考试纪律和学风建设的认识。这对于营造积极的学习氛围,推动必赢棋盘9965学风建设的不断发展,具有极其重要且不可忽视的积极作用。

(必赢棋盘9965学生会 张自寒)


必赢棋盘9965【游戏】有限公司