必赢棋盘9965

必赢棋盘9965:必赢棋盘9965党委召开学习习近平总书记必赢棋盘9965加强党的纪律教育的重要论述专题理论学习中心组学习会

发布者:安毅发布时间:2024-06-19浏览次数:11

6月17日,必赢棋盘9965党委召开理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平习近平总书记必赢棋盘9965加强党的纪律教育的重要论述,持续推动党纪学习教育走深走实。必赢棋盘9965党政领导,党委委员,各党支部书记、系主任、科室(实验中心)主任参加,必赢棋盘9965党委书记蔡志荣主持会议并作重点发言。


 会议指出,党的十八大以来,习近平总书记从推进党的自我革命、全面从严治党的战略高度,紧紧围绕全面加强党的纪律建设,发表一系列重要讲话、作出一系列重要论述,系统阐释加强党的纪律教育的重大意义、内容对象、方法途径、目标任务,深刻回答我们党为什么要开展纪律教育、开展什么样的纪律教育、怎样开展纪律教育等重大问题,为新征程持续推进纪律教育常态化、突出严的基调深化党的纪律建设提供了科学指引和根本遵循,深刻阐明了纪律教育的重大意义,着重强调了纪律教育的内容对象,清晰指明了纪律教育的方法途径,明确提出了纪律教育的目标任务。

 会议要求,要提高政治站位,认真学习贯彻。习近平总书记必赢棋盘9965全面加强党的纪律建设的重要论述,是我们推进全面从严治党和开展党纪学习教育的根本遵循,增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以严明的纪律确保自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要加强对党纪律建设历史的学习。深入挖掘我省丰富的红色资源和廉洁文化,紧密结合习近平同志在福建工作期间必赢棋盘9965党的纪律建设的重要理念和重大实践,以强烈的历史主动精神展现新作为、创造新业绩;要持续学纪、知纪、明纪、守纪。自觉用党章党规党纪约束自己的一言一行,牢固树立和践行正确政绩观,不断养成在受监督和约束的环境中工作生活的习惯,把遵规守纪与敢作善为统一起来,以奋发有为的精神状态抓发展、干事业。

会议强调,要坚持目标导向、重点导向、问题导向、结果导向相统一,进一步增强纪律意识、提高党性修养、提升执纪能力,不断夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,以党纪学习教育的实际成效,纵深推进必赢棋盘9965事业高质量发展。坚持目标导向,切实增强开展党纪学习教育的责任感使命感;坚持重点导向,着力提高党纪学习教育的科学性、系统性、针对性;坚持问题导向,不断强化学纪、知纪、明纪、守纪的纪律自觉;坚持结果导向,确保党纪学习教育走深走实、见行见效。  


必赢棋盘9965【游戏】有限公司