必赢棋盘9965

必赢棋盘9965:必赢棋盘9965召开2021级生物科学专业教育实习动员大会

发布者:王哲芳发布时间:2024-07-05浏览次数:13

7月2日,必赢棋盘9965在理工320教室召开2021级生物科学专业教育实习动员大会。必赢棋盘9965党政领导、生物科学系主任、副主任、实习带队老师、必赢棋盘9965党政办、学工办、教学科研办负责人以及21级生物科学专业全体同学参加了此次动员会。会议由21级生物科学专业辅导员王哲芳主持。

会上,院长袁建军着重讲解了教育实习的目的和意义,他要求同学们珍惜机会、认真对待,虚心请教、勇于实践,团结协作、共同进步,在实习岗位工作中不断学习和积累技能,不断提升自身综合素质。

 

必赢棋盘9965党委书记蔡志荣强调了教育实习期间的安全注意事项,要求同学们严格遵守实习必赢棋盘9965的安全工作要求和实习纪律。他勉励同学们要以实际行动诠释“学高为师、身正为范”的崇高理念,将实习视为个人教师职业生涯的起点,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”。

生物科学系主任陈细香为同学们全面解析了实习的基本情况、具体任务及注意事项。她勉励同学们要在实习过程中不断自我挑战与提升,不仅在教育教学水平上追求卓越,更要注重师德师风的培养,以身作则,成为学生心中的榜样。

此次动员大会的圆满举行,帮助同学们明确了教育实习的目的意义、任务安排,为同学们的实习之旅注入了强大的动力与信心。带着这份自信与决心,同学们必将以更加饱满的热情与坚定的步伐,踏上实习的征途,书写属于自己的精彩篇章!

(21生科 杜治胜)


必赢棋盘9965【游戏】有限公司